das Mehl bekommst Du sicher beim Italiener, ich glaube, ich habe es auch bei Edeka gesehen. Man nimmt es auch für Pizzateig. Du kannst aber die Brioche auch mit Mehl Typ 405 herstellen, habe es auch schon probiert ;o))
Mmmmhhhh, das sieht wieder so lecker aus! Aber nach dem vielen und leckeren Essen während der Feiertage und im Urlaub muss ich erst mal ein bißchen langsam machen (was nicht einfach ist, denn es stehen noch ein paar Geburtstage vor der Tür) Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, liebe Grüße, Monika
wahsinnig lecker sieht das aus und sooooo sehr nach Sommer :) ich füge dich gleich mal in meiner liste hinzu...vielleicht magst mich ja auch mal besuchen kommen http://katiskochtopf.blogspot.de/
Bonjour Irène ; Quand je pense que ma grande soeur a mangé cette brioche avec toi , je suis jalouse !! En plus , elle est jolie cette brioche . La prochaine fois , tu me dis et je fais un saut de 12000 km . Je t'embrasse bien fort , à bientôt
Wunderschöne Brioche!!! Den Tannenbaum hab ich auch nachgebacken - ist nur ein bisschen schade, dass ich ihn jetzt wahrscheinlich nicht mehr bei mir einstellen werde... Aber diese wird bei der nächsten Gelegenheit auch ausprobiert! Einen schönen Sonntag wünscht Dir Yushka
mmhhh... sieht das lecker aus :-)
AntwortenLöschenMehl Typ 00 habe ich noch nie gehört....
Liebe Grüße
Christine
Huhu Christine,
Löschendas Mehl bekommst Du sicher beim Italiener, ich glaube, ich habe es auch bei Edeka gesehen. Man nimmt es auch für Pizzateig. Du kannst aber die Brioche auch mit Mehl Typ 405 herstellen, habe es auch schon probiert ;o))
Liebe Grüße
Irène
Irens ta brioche a la mascarpone et superbe, j'adore la mascarpone, bravo!
AntwortenLöschenBisous et bon weekend
Que bonito Irene, te quedo precioso, me lo apunto, besos
AntwortenLöschenMmmmhhhh, das sieht wieder so lecker aus!
AntwortenLöschenAber nach dem vielen und leckeren Essen während der Feiertage und im Urlaub muss ich erst mal ein bißchen langsam machen (was nicht einfach ist, denn es stehen noch ein paar Geburtstage vor der Tür)
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende, liebe Grüße, Monika
wahsinnig lecker sieht das aus und sooooo sehr nach Sommer :) ich füge dich gleich mal in meiner liste hinzu...vielleicht magst mich ja auch mal besuchen kommen
AntwortenLöschenhttp://katiskochtopf.blogspot.de/
Mein Gott sieht das wieder lecker aus. Schick doch mal ein Stück durch den PC durch.
AntwortenLöschenLG anja
wuau ela esta 5* mt bonita parabens bjs bfs
AntwortenLöschenBonjour Irène ; Quand je pense que ma grande soeur a mangé cette brioche avec toi , je suis jalouse !!
AntwortenLöschenEn plus , elle est jolie cette brioche . La prochaine fois , tu me dis et je fais un saut de 12000 km .
Je t'embrasse bien fort , à bientôt
Pourquoi pas, avec plaisir... ;o))
LöschenN'oublie pas de prendre un bon élan avant de sauter les 12000 Km, je t'attends les bras ouverts!
Gros bisous
Irène
Irene, sei bravissima! Complimenti per questa meravigliosa e deliziosa brioche! L'adoro! :D
AntwortenLöschenUn abbraccio e buon fine settimana.
Incoronata.
Wunderschöne Brioche!!! Den Tannenbaum hab ich auch nachgebacken - ist nur ein bisschen schade, dass ich ihn jetzt wahrscheinlich nicht mehr bei mir einstellen werde... Aber diese wird bei der nächsten Gelegenheit auch ausprobiert! Einen schönen Sonntag wünscht Dir
AntwortenLöschenYushka
Huhu Yushka,
Löschenwillst Du es Dir nicht doch überlegen, den Baum einzustellen? Ich fände es schade ihn uns zu enthalten ;o))
Liebe Grüße
Irène
Te ha quedado de lujo luce muy rico es una delicia al paladar quiero un trozo,abrazos y abrazos
AntwortenLöschensehr guter Beitrag
AntwortenLöschenOh wow das sieht ja fantastisch aus.
AntwortenLöschenLG Sarah