man nehme...
Zutaten für 1 Portionen
1 Wildlachsfilet ca.125 g
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten
1 TL Öl
125 g Ricotta
75 ml Milch
1 TL Meerrettich
Salz und Pfeffer
Dill
Zitronensaft
Lachs mit Zitronensaft beträufeln,
Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben in Öl ca.5 Minuten dünsten,
Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen,
die Zucchinis damit ablöschen und kurz aufkochen lassen,
Lachsstücke auf das Gemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dämpfen,
auf Spaghetti oder Reis anrichten und mit Dill bestreuen.
1 Wildlachsfilet ca.125 g
1 klein geschnittene Zwiebel
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
2 kleine Zucchinis in dünnen Scheiben geschnitten
1 TL Öl
125 g Ricotta
75 ml Milch
1 TL Meerrettich
Salz und Pfeffer
Dill
Zitronensaft
Lachs mit Zitronensaft beträufeln,
Zwiebel, Knoblauch und Zucchinischeiben in Öl ca.5 Minuten dünsten,
Ricotta, Milch, Meerrettich, Salz und Pfeffer verquirlen,
die Zucchinis damit ablöschen und kurz aufkochen lassen,
Lachsstücke auf das Gemüse setzen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten dämpfen,
auf Spaghetti oder Reis anrichten und mit Dill bestreuen.
Das klingt vielleicht lecker.
AntwortenLöschenLgheike
hum super bon que délice bravo bisou
AntwortenLöschenHallo Irene, versuche schon den ganzen Tag Dir eine Mail zu schicken. Mein Mailprovider hat mal wieder Probleme. Damit Du meine Antwort erhältst habe ich sie kopiert und schicke sie Dir auf diesem Weg.
AntwortenLöschenLiebe Irene,
nichts zu danken, gerne doch. Ich finde Dein Blog so klasse und habe schon so viele
tolle Rezepte bei Dir gefunden. Natürlich darfst Du meine Fotos verwenden.
Ich wünsche Dir eine schöne Karwoche, tolle Feiertage und schicke Dir
ganz liebe Grüße
Hilda
se ve exquisita y refrescante,abrazos y feliz pascua
AntwortenLöschen