man nehme...
500 g geschälte, in Scheiben geschnittene Möhren
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
150 ml Gemüsebrühe
4 Eier
200 ml Sahne
(ich habe 7% Cremefine genommen)
60 g Mehl
2 EL klein geschnittene Petersilie
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
75 g In Streifen geschnittener Kochschinken
Möhren Knoblauch und Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe 15 Min. garen,
Lorbeerblatt entfernen und etwas auskühlen lassen.
Eier, Sahne, Mehl, Petersilie und Gewürze miteinander verquirlen,
Möhren mit samt Brühe und Schinken vorsichtig unterrühren,
in eine gefettete Form (22cm Ø) geben,
ca. 40 Minuten bei 180° Heißluft backen.
1 klein geschnittene Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
150 ml Gemüsebrühe
4 Eier
200 ml Sahne
(ich habe 7% Cremefine genommen)
60 g Mehl
2 EL klein geschnittene Petersilie
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer
75 g In Streifen geschnittener Kochschinken
Möhren Knoblauch und Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe 15 Min. garen,
Lorbeerblatt entfernen und etwas auskühlen lassen.
Eier, Sahne, Mehl, Petersilie und Gewürze miteinander verquirlen,
Möhren mit samt Brühe und Schinken vorsichtig unterrühren,
in eine gefettete Form (22cm Ø) geben,
ca. 40 Minuten bei 180° Heißluft backen.
Hallo
AntwortenLöschensieht sehr lecker aus.
LG Dani
Que delicia¡¡¡, me llevo la receta, besos
AntwortenLöschenDas sieht ja sehr gut aus.
AntwortenLöschenLG heike
Oh, das sieht sehr lecker aus! =) Wird nachgemacht. ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Katie♥