Kürbis Lasagne |
Zutaten für 4 Portionen
1700 g Muskatkürbisfleisch grob geraspelt
1 große Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen gehackt
2 EL Olivenöl
200 ml Sahne
500 g passierte Tomaten
125 g geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer und Oregano
2 Gemüse Brühwürfel
10 Lasagneblätter
Backofen auf 200° vorheizen
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl dünsten
Kürbisfleisch dazugeben und ca.5 Min dünsten,
kräftig würzen,
Sahne und Tomaten dazugeben,ca.10 Min dünsten,
die Masse darf nicht zu trocken sein,
zuerst eine Lage Kürbis in eine Auflaufform geben,
mit Lasagneblätter abdecken und so weiter,
mit einer Lage Kürbis enden,
mit Käse bestreuen.
25 bis 30 Min backen
Quelle: von meiner Tochter
Gibt es bei uns am Sonntag. ;o)
AntwortenLöschenIch bin gespannt wie es schmeckt!
Liebe Grüße
Chris
Hallo Chris,
AntwortenLöschenman kann es auch mit Hokkaido zubereiten aber auch diesen kräftig würzen :-))
L G Irène
Diesen tollen Auflauf werde ich auch ausprobieren!
AntwortenLöschenNoch liebe Grüsse an Deine Tochter und ein liebes Dankeschön.
Dir liebe Irene wünsche ich ein wunderschönes Wochenende.
Bis bald mal wieder werde dann bereichten.
Gruss und Knuddels Deine Flo