Reis-Möhren-Gratin |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
2 Eier
350 ml Milch
50 g Emmentaler, gerieben
1 TL Zucker, braun
1 TL Thymian
Salz, Pfeffer
250 g Reis, gekocht
250 g Möhren, fein gerieben
50 g Emmentaler, gerieben, zum bestreuen
Backofen auf 190° vorheizen.
Eier verquirlen.
Milch, 50 g Käse, Zucker und Gewürze dazugeben.
Reis und Möhren mischen und unterrühren, in eine eingefettete Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
45 Minuten backen.
bin immer noch hier..lach..habe wahrscheinlich die nächsten Jahre genug zu Backen und Kochen.
AntwortenLöschenSchreib doch bitte ein Kochbuch........mmmmhhhhhhhhh.
LG
Sabine
Mach es Dir gemütlich und nimm Dir Zeit, liebe Sabine!!! So lieben Besuch, habe ich gerne bei mir ;o))
AntwortenLöschenEin Kochbuch schreiben..., das größte Problem: ich schreib nicht gerne, das wirst Du sicher schon gemerkt haben, dass ich außer dem Rezepttext kaum was dazu schreibe ;o((
Liebe Grüße
Irène