Möhren-Tarte |
man nehme...
200 g Mehl
1 Ei
100 g Butter
300 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln
500 g klein gewürfelte Môhren
100 g geriebener Emmentaler
150 g Saure Sahne
150 g Sahne
2 Eier
Salz + Pfeffer+ Muskat
2 EL ohne Fett geröstete Sonnenblumenkerne
Backofen auf 200° vorheizen
Mehl, 1 Ei, Salz und Butter zu einem glatten teig verkneten
in eine gefettete 26cm Springform drücken,
Rand hochziehen und kühl stellen
Möhren und Lauchzwiebeln in kochendem Salzwasser 8 Min blanchieren,
gut abtropfen lassen und auf den Mürbteig verteilen
Saure Sahne, Sahne,Käse und 2 Eier verrühren , würzen und darüber gießen
mit Sonnenblumenkernen bestreuen
40 Min backen
1 Ei
100 g Butter
300 g in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln
500 g klein gewürfelte Môhren
100 g geriebener Emmentaler
150 g Saure Sahne
150 g Sahne
2 Eier
Salz + Pfeffer+ Muskat
2 EL ohne Fett geröstete Sonnenblumenkerne
Backofen auf 200° vorheizen
Mehl, 1 Ei, Salz und Butter zu einem glatten teig verkneten
in eine gefettete 26cm Springform drücken,
Rand hochziehen und kühl stellen
Möhren und Lauchzwiebeln in kochendem Salzwasser 8 Min blanchieren,
gut abtropfen lassen und auf den Mürbteig verteilen
Saure Sahne, Sahne,Käse und 2 Eier verrühren , würzen und darüber gießen
mit Sonnenblumenkernen bestreuen
40 Min backen
UMMMMMMMMM QUE RICA
AntwortenLöschen