Curry-Shrimps mit Mirabellen |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
500 g Shrimps, küchenfertig
1 klein gewürfelte Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/2 Tl Curry
Salz+Pfeffer
120 ml Wasser
400 g Mirabellen (entsteinen)
klein gehackte Petersilie (nach belieben)
1 EL flüssiger Honig
Zwiebeln in Öl andünsten,
Shrimps dazugeben und weiter dünsten,
mit Curry bestreuen, salzen und pfeffern,
mit Wasser ablöschen,
Mirabellen, Petersilie und Honig dazugeben
8-10 Min köcheln lassen.
500 g Shrimps, küchenfertig
1 klein gewürfelte Zwiebel
2 EL Olivenöl
1/2 Tl Curry
Salz+Pfeffer
120 ml Wasser
400 g Mirabellen (entsteinen)
klein gehackte Petersilie (nach belieben)
1 EL flüssiger Honig
Zwiebeln in Öl andünsten,
Shrimps dazugeben und weiter dünsten,
mit Curry bestreuen, salzen und pfeffern,
mit Wasser ablöschen,
Mirabellen, Petersilie und Honig dazugeben
8-10 Min köcheln lassen.
Das ist ein cooles Rezept =) Danke! Werde ich mal ausprobieren!
AntwortenLöschen¡Qué combinación tan deliciosa!. Me encantan las gambas al curry, y la ciruela les da un toque muy especial.
AntwortenLöschenUn beso.
Una combinación muy dulce ya la vez salada perfecta, me ha encantado, besos
AntwortenLöschenSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Tolle Idee. Kommt gleich heute auf den Speiseplan ^^
AntwortenLöschenLG Adriane