Lauch-Clafoutis |
Mein Beitrag für:
man nehme...
2 Eier
2 Eigelb
200 ml Sahne
250 ml Milch
1 EL Speisestärke (gehäuft)
200 g Schinkenspeck in kleine Stücke geschnitten
300 g Lauch (in Ringe geschnitten)
Pfeffer
wenig Salz
Butter und Paniermehl für die Form
Backofen auf 200° vorheizen.
Speck ohne Fett andünsten.
Lauch dazugeben und circa 5 Min weiter dünsten.
Eier, Eigelbe, Milch, Sahne, Mondamin, Salz und Pfeffer verquirlen.
Specklauchmasse dazugeben, gut verrühren.
In die eingefettete, mit Paniermehl ausgestreute Form geben.
40 Min backen.
Hallo Irene,
AntwortenLöschendas Rezept hat sich soo lecker gelesen das ich es für heute Abend eingeplant habe.... danke für das tolle Rezept!♥
Liebe Grüße
Moni♥
Hallo Irene,
AntwortenLöschendas ist ein super Rezept und wird morgen von mir nachgekocht.
Ganz liebe Grüße Inge
Liebe Irene, was für ein leckeres Rezept .. ach wie ich es liebe!
AntwortenLöschendas werde ich doch mal wieder machen!
Lieben Gruss Elke
backen und genießen... hmmm Irène, wunderbar liest sich Deine neue Clafoutis-Kreation.
AntwortenLöschenGanz lieben Gruß
Gaby ♥
Irene, dein Blog ist einfach Spitze - Da ich noch Lauch im Garten habe, werde ich gleich mal was ausprobieren. Danke für deine Rezepte
AntwortenLöschenGrüssle schickt die Lisi aus Österreich
bien appétissant, parfait avec une bonne salade verte
AntwortenLöschenbonne journée
Hallo Irene,
AntwortenLöschendas Lauchclafoutis ist genial und wird kommende Woche bei uns nachgekocht! Genaus das richtige bei diesem herbstlich anmutenden Wetter!
Überhaupt: toller Blog; ich bleibe!
Liebe Grüße, Juliane
Hallo Irene. Ich lade dich herzlich meinen Blog zu besuchen. Wenn du fragen hast, können wir auch auf deutsch schreiben.
AntwortenLöschenhttp://mojkuchennyswiat.blogspot.de/
Das Rezept ist echt der Hammer. Das sieht sooooo lecker aus. Das hab ich mir gleich gespeichert und werde es am Wochenende testen.
AntwortenLöschenDu hast echt einen tollen Blog.
Viele Grüße
Natascha
Baruche ich 2 Eier + 2 mal Eigelb...oder einfach nur 2 Eier?
AntwortenLöschenHuhu Sanni,
LöschenDu brauchst 2 Eier + 2 Eigelb, gutes gelingen ;o))
L G Irène
Vielen lieben Dank, werde das ganze bald mal ausprobieren und das Ergebnis in meinem Blog posten, natürlich mit link wo ich das Ganze her habe ;)
Löschen