INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

20. August 2013

Pflaumen-Kokos-Kuchen

5 Kommentare

Pflaumen-Kokos-Kuchen











Das Rezept dazu gibt es hier!

16. August 2013

Heike hat es schon wieder getan...

0 Kommentare
Heike von "Sonnenblumes kreative Welt" hat es schon wieder getan, 
ein Rezept nachgebacken, diesmal ist es die "Joghurt-Brioche" geworden. 
Sie ist ihr super gut gelungen, schon fluffig ;o))










Danke liebe Heike für die Erlaubnis, die Bilder bei mir einzustellen!

1. August 2013

Tomaten-Feigen-Mozzarella-Salat

9 Kommentare

Tomaten-Feigen-Mozzarella-Salat
Mit dem Rezept nehme ich an dem Sommer Event von Küschenplausch teil.

heiße Tage - leichte Küche


 man nehme...

30. Juli 2013

Heike hat es getan ...

5 Kommentare
Heike von "Sonnenblumes kreative Welt" hat Annele's Johannisbeerkuchen nachgebacken, 
sieht so richtig herzig aus ;o))
Hier gibt es noch andere Bilder davon !


Das Rezept dazu gibt es hier
Danke liebe Heike,für die Genehmigung die Bilder hier einstellen zu dürfen!

12. Juli 2013

Brie-Birnen-Cake

4 Kommentare
 
Brie-Birnen-Cake









Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!



man nehme...

9. Juli 2013

Kirschenzeit, Clafoutis-Zeit! Mini-Kirsch-Clafoutis

5 Kommentare
Mini-Kirsch-Clafoutis

 
Schnell zubereitet und noch schneller gegessen ;o))

man nehme...

2. Juli 2013

Pan Bagnat à la Irène

5 Kommentare




Zutaten für 2 Portionen
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer

Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.

Print Friendly and PDF