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Über mich
INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥
28. August 2013
20. August 2013
16. August 2013
Heike hat es schon wieder getan...
Heike von "Sonnenblumes kreative Welt" hat es schon wieder getan,
ein Rezept nachgebacken, diesmal ist es die "Joghurt-Brioche" geworden.
Sie ist ihr super gut gelungen, schon fluffig ;o))
Danke liebe Heike für die Erlaubnis, die Bilder bei mir einzustellen!
1. August 2013
Tomaten-Feigen-Mozzarella-Salat
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Tomaten-Feigen-Mozzarella-Salat |
Mit dem Rezept nehme ich an dem Sommer Event von Küschenplausch teil.
man nehme...
30. Juli 2013
Heike hat es getan ...
Heike von "Sonnenblumes kreative Welt" hat Annele's Johannisbeerkuchen nachgebacken,
sieht so richtig herzig aus ;o))
Hier gibt es noch andere Bilder davon !
Das Rezept dazu gibt es hier
Danke liebe Heike,für die Genehmigung die Bilder hier einstellen zu dürfen!
23. Juli 2013
21. Juli 2013
12. Juli 2013
9. Juli 2013
2. Juli 2013
Pan Bagnat à la Irène
Zutaten für 2 Portionen
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.
2 kleine Fladenbrote
2 in Scheiben geschnittene Tomaten
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 in Scheiben geschnittene Eier
1 Dose Thunfisch naturell
6-8 Sardellenfilets
1/2 in dünnen Scheiben geschnittene grüne Paprika
10-12 schwarze Oliven
Olivenöl und Rotweinessig
Salz und Pfeffer
Tomatenscheiben in einen flachen Teller legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen,
mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln, das Brot in der Mitte durchschneiden,
den Deckel mit der innere Seite auf die Tomatenscheiben legen, kurz ziehen lassen.
Tomatenscheiben auf die untere Brothälfte verteilen,
Zwiebelringe,Eier, Thunfisch, Sardellen und Paprika darüber geben,
mit Oliven garnieren,
während dem Belegen den Deckel wieder in die Vinaigrette legen,
Deckel wieder aufsetzen.

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