Kartoffel-Maâquouda |
Das Rezept habe ich bei Stéphanie vom Blog "Miamm... Miamm..." entdeckt, lässt sich sehr gut vorrichten.
Man kann auch Bratenreste oder Thunfisch darunter heben, mit einem Salat, eine sehr leckere sättigende Mahlzeit. Ich habe es nur mit Kartoffel zubereitet und war total begeistert!
Merci Stéphanie pour "la mise à l'honneur"
man nehme...
500 g in der Schale gekochte Kartoffeln
etwas Olivenöl
200 g klein gehackte Zwiebeln
50 g klein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili
6 Eier
Zwiebeln und Petersilie im heissen Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
kräftig würzen,
Kartoffeln schälen und mit der Gabel zerdrücken,
Eier verquirlen,
die Zwiebel-Petersilie-Mischung und zerdrückte Kartoffeln unterrühren
in eine gut eingefettete feuerfeste Form geben,
im vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Cela à l'air très appétissant
AntwortenLöschenje suis pleinement d'accord.....
AntwortenLöschenjetzt hoff' ich nur, dass das einigermaßen richtig ist...
gruß vom signalton
Absolument... ,o))
AntwortenLöschenTu l'as superbement bien réussi !!!!!!
AntwortenLöschenJe met ta photo de coté ! Je te ferai signe quand je te mettrai à l'honneur sur mon blog ;)
Bises et bonne soirée
Merci Stéphanie!!
AntwortenLöschenBises et à bientôt ;o))
Irène