Mediterrane-Puten-Papillote |
man nehme...
Zutaten für 1 Portionen
1 Putenschnitzel oder Hähnchen
1/2 Zucchini in ca.1cm Scheiben geschnitten
1 Tomate in ca.1cm Scheiben geschnitten
3-4 Scheiben Ziegenkäse (Rolle)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen,
Putenschnitzel längs teilen so dass es zwei längliche Teile gibt, salzen und Pfeffern,
ein Stück Alufolie ausbreiten, leicht einfetten, Schnitzel darauf legen,
Zucchinis, Tomaten, Ziegenkäse darauf schichten und mit dem zweiten Schnitzel abdecken, mit Kräuter der Provence bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Folie oben zukneifen und dicht verschließen, die Seiten wie ein Bonbon zudrehen.
40 Min backen
1 Putenschnitzel oder Hähnchen
1/2 Zucchini in ca.1cm Scheiben geschnitten
1 Tomate in ca.1cm Scheiben geschnitten
3-4 Scheiben Ziegenkäse (Rolle)
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Olivenöl
Backofen auf 200° vorheizen,
Putenschnitzel längs teilen so dass es zwei längliche Teile gibt, salzen und Pfeffern,
ein Stück Alufolie ausbreiten, leicht einfetten, Schnitzel darauf legen,
Zucchinis, Tomaten, Ziegenkäse darauf schichten und mit dem zweiten Schnitzel abdecken, mit Kräuter der Provence bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Folie oben zukneifen und dicht verschließen, die Seiten wie ein Bonbon zudrehen.
40 Min backen
Oh Irene,
AntwortenLöschendas sieht so lecker aus. Ich probiers auf jeden Fall noch diese Woche.
LG
Josali
Huhu Josali,
AntwortenLöschenDu wirst sehen, ganz schnell zubereitet und richtig lecker, das gibt es sehr oft bei mir ;o))
L G
Irène
hmmm, ich kann riechen, wie fein das duftet.
AntwortenLöschen♥ liebe Grüße ♥ Gaby