INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

31. Mai 2011

Lauch-Zucchini-Puffer



Lauch-Zucchini-Puffer



man nehme...


Zutaten für 2 Portionen
250 g Zucchini
1 Zwiebel
1 kleine Lauchstange
50 g Hüttenkäse
75 g Mehl
1 Ei
1 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Butter zum braten

Zucchini und Zwiebel fein reiben,
Lauch längs teilen und dünn schneiden,
Käse, Mehl, Eier und Petersilie mischen,
kräftig würzen,
Gemüse dazugeben und vermischen,
Butter in einer Pfanne erhitzen,
einem EL Teig reingeben und flachdrücken,
ca. 5 Min pro Seite bei mäßiger Hitze braten

3 Kommentare:

  1. Hmmm wie lecker , dazu noch ein Sauerrahm Dip & ein stückchen Lachs ;o)

    Herrlich
    Lg Kerstin

    Ps. Es hat geklappt nach deinen Anweisungen ,mit dem rss ;o) Danke nochmals

    AntwortenLöschen
  2. Ja, Kerstin, ich habe es gerade bei Dir entdeckt, machte mir schon Gedanken, weil es so lange ging!! Nun bin ich froh dass es geklappt hat ;o))
    Wir haben uns gerade gegenseitig besucht, schon lustig!!!
    L G
    Irène

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)