Lauch-Zucchini-Puffer |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
250 g Zucchini
1 Zwiebel
1 kleine Lauchstange
50 g Hüttenkäse
75 g Mehl
1 Ei
1 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Butter zum braten
Zucchini und Zwiebel fein reiben,
Lauch längs teilen und dünn schneiden,
Käse, Mehl, Eier und Petersilie mischen,
kräftig würzen,
Gemüse dazugeben und vermischen,
Butter in einer Pfanne erhitzen,
einem EL Teig reingeben und flachdrücken,
ca. 5 Min pro Seite bei mäßiger Hitze braten
250 g Zucchini
1 Zwiebel
1 kleine Lauchstange
50 g Hüttenkäse
75 g Mehl
1 Ei
1 EL kleingeschnittene Petersilie
Salz, Pfeffer, Oregano
Butter zum braten
Zucchini und Zwiebel fein reiben,
Lauch längs teilen und dünn schneiden,
Käse, Mehl, Eier und Petersilie mischen,
kräftig würzen,
Gemüse dazugeben und vermischen,
Butter in einer Pfanne erhitzen,
einem EL Teig reingeben und flachdrücken,
ca. 5 Min pro Seite bei mäßiger Hitze braten
Hmmm wie lecker , dazu noch ein Sauerrahm Dip & ein stückchen Lachs ;o)
AntwortenLöschenHerrlich
Lg Kerstin
Ps. Es hat geklappt nach deinen Anweisungen ,mit dem rss ;o) Danke nochmals
Ja, Kerstin, ich habe es gerade bei Dir entdeckt, machte mir schon Gedanken, weil es so lange ging!! Nun bin ich froh dass es geklappt hat ;o))
AntwortenLöschenWir haben uns gerade gegenseitig besucht, schon lustig!!!
L G
Irène
C'est bien appétissant !!!
AntwortenLöschen