Zucchini-Ziegenkäse-Auflauf |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
1 Rolle Ziegenkäse
300 g fein geriebene Zucchini
5-6 kleine Tomaten
3 Eier
180 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Prise Zimt
(wer kein Zimt mag, durch Italienische Kräuter ersetzen)
(wer kein Zimt mag, durch Italienische Kräuter ersetzen)
Backofen auf 200°vorheizen.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und den Boden einer Auflaufform damit auslegen,
darüber die geriebene Zucchinis,
Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben etwas eindrücken,
Eier mit Salz, Pfeffer, Zimt und Milch verquirlen und darüber gießen,
40 Min backen.
Einen Salat dazu reichen!
Si tu as les pieds mouillés en partant de chez moi, moi j'ai bien faim après avoir vu tes belles photos ;o)
AntwortenLöschenJe te souhaite une belle journée !