Feige in Papillote |
Dieses leckere, schnell zubereitetes Dessert habe ich bei "NICOLE PASSIONS" entdeckt!!
Merci Nicole für die Veröffentlichung des Bildes ;o))
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
Feigen waschen, trocken tupfen und in der mitte quer aufschneiden,
pro Feige, ein Stück Bratschlauch aufschneiden,
das untere Feigenstück in die Mitte setzen,
mit 30 g Gorgonzola belegen,
die obere Hälfte drauf setzen,
mit 1 EL Honig beträufeln, salzen und pfeffern,
Papillote fest verschließen,
ca. 10 Minuten bei 180° Umluft backen.
- 2 Feigen
- 60 g Gorgonzola
- 2 EL Honig
- Salz und Pfeffer
Feigen waschen, trocken tupfen und in der mitte quer aufschneiden,
pro Feige, ein Stück Bratschlauch aufschneiden,
das untere Feigenstück in die Mitte setzen,
mit 30 g Gorgonzola belegen,
die obere Hälfte drauf setzen,
mit 1 EL Honig beträufeln, salzen und pfeffern,
Papillote fest verschließen,
ca. 10 Minuten bei 180° Umluft backen.
Hübsche gutes Rezept und Ich mag die Feigen zum Nachtisch, du siehst tolle Rezepte, warm umarmt.
AntwortenLöschenSchon wieder mal was mit Feigen. Mensch, bist Du aber erfinderisch und kreativ, Irene! Und dazu sagen kann man nur: Klasse!:-))))
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße
Moni