Fruchtige Puten-Pfanne |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
250 g in Streifen geschnittene Putenfilet oder Hähnchen
1 El Öl
Salz und Pfeffer
75 ml Geflügelbrühe
30 g Aprikosen (getrocknet)
1 in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
1 in Streifen geschnittene gelbe Paprikaschote
100 g in Stücke geschnittene Ananas aus der Dose
2 EL Sauerrahm
Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstreifen darin anbraten,
mit Salz und Pfeffer würzen,
herausnehmen und warm stellen.
Brühe angießen, Aprikosen , Paprika und Ananas hinzufügen, ca. 10 Minuten köcheln lassen,
Sauerrahm einrühren,
Fleisch wieder zufügen und kurz erhitzen,
Reis passt sehr gut dazu!
Quelle: Bibi Adler
Das sieht unglaublich lecker aus und passt wunderbar zum Sommer! :)
AntwortenLöschenGenau nach unserem Geschmack ♥
Aber hallo Geschmacksschwester
AntwortenLöschenmit dem passenden Sommerwetter dazu........ ein ein Träumchen.... Ich mag Geflügel und Obst total gerne.
LG
martina
Liebe Irene,
AntwortenLöschenDie fruchtige Puten-Pfanne sieht ja sehr lecker aus, ganz genau nach meinem Geschmack! Werde ich die Tage unbedingt mal nachkochen! :)
Liebe Grüße, Tanja
Sencillamente riquisimo Irene, me encanta tu cocina, besos
AntwortenLöschenNa ja, ich warte nur noch das passende Sommerwetter ab, dann haue ich einfach drein!:-))
AntwortenLöschenKoeeeeestlich!
LG
Moni