Paprika-Chili-Muffins |
man nehme...
Zutaten für 12 Muffins
1 in kleine Würfel geschnittene Zwiebel
1 in kleine Würfel geschnittene Knoblauchzehe
1 rote Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden
1/2 Chilischote entkernen und in feinen Streifen schneiden
1 EL Olivenöl
150 g Quark
5 EL Olivenöl
3 EL Milch
1 Ei
1 TL Salz
1/2 TL Zucker
1 Päckchen Backpulver
200 gr. Mehl
1 Eigelb
1 EL Wasser
2 TL Sesam
Backofen auf 200°C vorheizen
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili in 1 EL Olivenöl 2-3 Minuten anbraten und abkühlen lassen,
Quark, 5 EL Olivenöl, Milch, Ei, Salz und Zucker verrühren,
das mit Backpulver gemischte Mehl sieben, mit dem Gemüse mischen und unter die Quarkmasse heben,
mit feuchten Händen 12 Kugeln formen und in die eingefetteten Muffinförmchen setzen,
Eigelb mit Wasser verquirlen und die Kugeln damit bestreichen, mit Sesam bestreuen,
20 Minuten backen.
du überrascht mich immer wieder mit tollen Rezepten ich muss mal DANKE sagen dafür.
AntwortenLöschenLG Herta
Liebe Herta,
Löschenich danke Dir, für dein Vertrauen ;o))
Liebe Grüße
Irène
Hallo Irene!
LöschenIch freue mich wie dolle deinen Blog gefunden zu haben.Klasse denn ich koche und backe sehr gerne.Dein Rezept nehme ich mit und probier es die nächsten tage mal aus.Sieht auf jeden Fall schon einmal klasse aus,da bekommt man ja sofort Hunger drauf!
Liebe Grüße noch und ich wünsche auch schon einmal schöne Pfingsttage.Gruss Flo
Danke Irene für das Rezept, ich habe es mir abgespeichert. Solche "pfiffige" Muffins mag ich,
AntwortenLöschenGrüßle und einen schönen Tag wünscht dir Crissi
http://ideeenschmiede.blogspot.de/
..auch Dir liebe Crissi, DANKE für dein Vertrauen ;o))
LöschenLiebe Grüße
Irène
Irene, ces muffins sont superbe et très joli j'adore cette recette, bravo!
AntwortenLöschenBisous
Ui! Die hören sich echt richtig lecker an! Und sehen wunderbar fluffig und saftig aus. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Sarah Maria
Una combinación explosiva, pero muy rica, besos
AntwortenLöschenhummm ficarao mt bonitos adorei o interior bjs
AntwortenLöschenStupendi!
AntwortenLöschenBelle anche le foto.
Inco
toll sehen sie aus Deine Muffins. Pikante Muffins mache ich gerne zum Picknik
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
Hallo Irene.
AntwortenLöschenDanke für das Rezept. Herzhafte Muffins wollte ich schon immer mal testen und diese hier hören sichecht toal lecker an.
Die werde ich sicher bald mal nachbacken.
Liebe Grüße
Iris
Das Rezept klingt köstlich........werd ich mir mal vormerken.....
AntwortenLöschenKann ich mir gut auf einem Fingerfood Büffet vorstellen.
LG
Martina
Irene unas magdalenas riquísimas, yo las suelo hacer muy a menudo, la próxima vez le podre Chile, me encantan.
AntwortenLöschenBesitos.
Eigentlich habe ich bis heute Muffins nur mit Kaese gebacken (mit Ausnahme der natuerlich der verschiedenen suessen Varianten):-))
AntwortenLöschenDein rezept klingt wirklich koestlich, Du ueberraschst uns immer aufs Neue.:-))
Mach fleissig so weiter!:-))
GLG
Moni
Ich wollte Dir noch sagen das sie toll geworden sind und sie waren super super lecker!!!Die mach ich auf jeden Fall öfter!
AntwortenLöschenHerzlichen Dank
Das freut mich liebe Flo ;o)) Sie sind ja auch so schnell gemacht, und die Zutaten hat man meistens im Haus!
LöschenGanz liebe Grüße
Irène