Quark-Aprikosen-Kuchen ohne Boden |
man nehme...
1 große Dose Aprikosen
3 Eier
125 g Margarine
220 g Zucker
150 g Hartweizengrieß
1 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillepudding
Saft und Schale von 1 Zitrone
1 kg Magerquark
50 g Mandelsplitter
Backofen auf 175° vorheizen,
Aprikosen abtropften lassen und in Spalten schneiden,
Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen,
Margarine, Zucker und Eigelb verquirlen,
Grieß, Backpulver und Puddingpulver unterrühren,
Zitronenschale reiben, den Saft auspressen und unter die Eischaummasse rühren,
Quark und Aprikosen untermischen,
das Eiweiß unter die Quarkmasse heben,
die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 26 cm Springform geben,
glatt streichen und mit Mandelsplitter bestreuen,
ca. 70 Minuten backen.
QUE DELICIA DE BOLO DEVE TER FICADO DELICIOSO.
AntwortenLöschenBJ
Très joli ce gâteau sont intérieur et parfait et comme habitude très belle présentation!
AntwortenLöschenBisous
Danke Irene, so ähnlich mache ich auch einen Kuchen. Davon habe ich ein Rezept schon über 36 Jahre!!! Muß ich mal einstellen!
AntwortenLöschenSchönen Tag wünscht dir Crissi
Wow wow wow wow. sieht DER toll aus, ich bin begeistert!!!
AntwortenLöschenLiebste grüße,
Tanja
Lecker !!Ich liebe Käsekuchen ohne Boden ! Und dann auch noch schön fruchtig! <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Lotta von
penneimtopf.blogspot.de
Madre mia que bueno¡¡¡¡¡¡, me guardo tu receta, un beso
AntwortenLöschenCh bontà Irene! E' spettacolare.. la foto mi ispira tantissimo, sembra davvero buono!
AntwortenLöschenwunderbares Rezept und gleich notiert, hätte ich die Zutaten dazu hätte ich gliehc ihn gebacken!
AntwortenLöschenDein Blog ist Spitze!
Lieben Gruss Elke
¡Delicius...!
AntwortenLöschenGood day
Que tarta más rica, esta me la apunto con tu permiso. Besitos
AntwortenLöschenSehr gerne Lidia ;o))
LöschenBesitos,
Irène
Kaum ist man mal ein Tag nicht online.....entgeht einem so ein leckerer Kuchen..der sieht SOOOOOOOO toll aus.. ICH BRAUCH EINE PC DURCHREICHE :))
AntwortenLöschenLG
Martina
warum auch nicht. das ergebnis kann sich sehen lassen :-)
AntwortenLöschenMadre mía qué pinta tiene esta tarta, te ha quedado estupendísima!!!!!!!
AntwortenLöschenBesos
Wow, Irene! Da kriegt man direkt einen Herzschlag. Erstens sehen alle Deine Kuchen so lecker und gut gebacken aus. Zweitens ist es immer etwas anderes, neues, aber stets Wasser-im-Munde-Zusammenlaufendes bei Dir zu sehen. Und nicht zuletzt: die Fotos: Du machst sie so gut, hast immer ein tolles Licht, alles klappt einfach perfekt bei Dir. Ich kann nur eins sagen: Hut ab!
AntwortenLöschenGanz, ganz liebe Gruesse
Moni
Ohhhh der sieht aber lecker aus! Da kriege ich sofort Lust ein gaaaanz großes Stück zu essen.
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