Gulasch-Vegetarisch |
man nehme...
Zutaten für 2-3 Portionen
1 klein geschnittene Zwiebel
2 klein gehackte Knoblauchzehen
1 in Streifen geschnittene rote Paprikaschote
1 in Streifen geschnittene gelbe Paprikaschote
1 EL Öl
2 Dosen gehackte Tomaten
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
Cayenne Pfeffer
je 1 TL Koriander, Rosmarin, Thymian, Kümmel
2 Lorbeerblätter
2 EL gekörnte Brühe
ca. 300 g Apfelwürfel (geschält)
6 EL Sahne
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastreifen hinzufügen und glasig dünsten,
Tomaten, die Gewürze und die Gemüsebrühe hinein rühren,
ca. 15min köcheln lassen, zum Schluss die Apfelwürfeln dazugeben und bissfest kochen
mit der Sahne verfeinern.
Quelle: Anna-Maria
Hummmm.... sa l'aire très appétissant et très bien élaboré, bravo!
AntwortenLöschenBisous
Deve ter ficado delicioso beijos
AntwortenLöschenLiebe Irene ...excelente guiso muy tentador,abrazos y abrazos.
AntwortenLöschenhmmmmmmm so lecker .
AntwortenLöschenÄhnlich mach ich das im Sommer auch ,wenn ich einmal quer durch den Garten gehe und einfach drauflos koche.Schmeckt immer wieder gut.
LG
Martina
Exactement ce qu'il faut avec le climat de ces jours-ci.
AntwortenLöschenA manger sans modération.
A bientôt
Lecker! Eine schöne, sommerliche Gulasch Variante, die bestimmt saulecker schmeckt!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Lotta
von penneimtopf.blogspot.de
Das gefaellt mir auf Anhieb ausgezeichnet, aber die Fleisch-Monster zu Hause werden sofort nach dem Fleisch suchen.:-)))
AntwortenLöschenSpass beiseite, leckeres Gericht, werd' mir das Rezept fuer die heissen Sommertage (wo sind sie nur denn ?) aufheben.
GLG
Moni