Käsekuchen mit Aprikosen ohne Boden |
sehr lecker, saftig und nicht so süß!
man nehme...
50 g Margarine
100 g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
500 g Magerquark
150 g Natur Joghurt
abgeriebene Schale von 2 Zitronen
75 g Grieß
2 TL Backpulver
1 große Dose Aprikosen (abgetropft und in kleine Würfel geschnitten)
30 g geriebene Mandeln
ev. etwas Puderzucker
Backofen auf 180° vorheizen,
Margarine,Zucker, Salz, Eier,
Quark, Joghurt und Zitronenschale cremig rühren,
Grieß mit Backpulver mischen,dazugeben und gut durchrühren,
Aprikosen vorsichtig unterheben,
in eine gefettete,
mit einem Esslöffel Mandeln ausgestreute Springform (26 cm) geben,
mit den restlichen Mandeln bestreuen ,
60 Min backen
ev. mit Puderzucker bestäuben
Liebe Irene,
AntwortenLöschenvielen herzlichen Dank für Deine Teilnahme beim großen Käsekuchenevent :-)
Das ist auch schon wieder eine Variante die ich so nicht kenne, damit meine ich die Zugabe von Grieß... der Kuchen schaut richtig schön saftig aus!
Dankeschön und liebe Grüße aus Bayern
Alice
humm mas que interior mais fofinho adorei ele esta um luxo mt bonito bjs b.d
AntwortenLöschenoh lecker..will ich auch mal backen
AntwortenLöschenHmmmm sieht lecker aus.....ich hab Käsekuchen noch nie mit Obst gebacken.
AntwortenLöschenLG
Martina
hmmm Irène, Dein Kuchen sieht köööstlich aus
AntwortenLöschenliebe Grüße
Gaby ♥
hola...que rico mi madre preparaba este kuchen con duraznos deshidratados, luce muy exquisito y bello,abrazos y abrazos.
AntwortenLöschenUn aspetto bellissimo e gradito! Bravisima!
AntwortenLöschenummmmmmmmmmmmm que buena... vaya corte que tiene, me quedo tu receta Irene, besos
AntwortenLöschen