Gugelhüpfchen-Frikadellen mit Mais und Cornflakes |
Mein Beitrag für:
man nehme...
Für 6 Stück
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 in Ringe geschnittene Frühlingzwiebel
2 EL Cornflakes (leicht zerdrücken)
2 EL Mais
1Tl Senf
Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter
Alle Zutaten miteinander vermischen,
Teig in Gugelhupf oder Muffinförmchen verteilen,
im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 50 Minuten backen
Das ist ja auch ne gute Idee!!!!! So kleine Miniguglhupfförmchen hab ich auch.
AntwortenLöschenVielen Dank für die Anregung.
Die Paté à la Lavande schmeckt übrigens köstlich, der Lavendel ist schmeckbar, aber nur als Nuance, nicht seifig! ;)
Ein schönes Wochenende, liebe Grüße, Monika
Wow.. das klingt auf jeden Fall lecker ich denke, das werde ich demnächst mal ausprobieren. ^^
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Tora ^^
Muy buena udea!! Tienen que estar buenisimos!! Besos :)
AntwortenLöschenWie kreativ! Und die sehen echt lecker aus! :-)
AntwortenLöschenTolle Idee auch für Fingerfood, Klasse Irène !
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥