Schnelle Thunfisch-Tomaten-Quiche |
Kate hat die Quiche schon zum 3. Mal gemacht und ich freue mich sehr darüber ;o))
hier kann man die Bilder sehen!
man nehme...
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Dose Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
1 gehäufter EL Senf
2 Eier
200 g Crème fraiche
Salz und Pfeffer
1 in Ringe geschnittene Zwiebel
2 Tomaten
Kräuter der Provence
75 - 100 g geriebener Käse
Backofen auf 180° vorheizen,
Blätterteig mit Papier in eine Form geben,
Thunfisch mit dem Senf vermischen und darüber verteilen,
Eier, Crème fraiche, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen,
mit Zwiebeln und Tomaten belegen, mit Kräuter der Provence und Käse bestreuen,
40 Minuten backen
Huhu,
AntwortenLöscheneine Quiche will ich auch schon seit Tagen machen. Mal schauen, wann ich zu komme =)
LG, Sine
Hmmmm :) - lecker. Zum Fisch eignet sich aber viel besser Schalotten als die Standard-Zwiebeln vom Supermarkt - die bringen einfach noch einmal ein bisschen mehr Geschmack rein.
AntwortenLöschenHuhu liebe Irene!
AntwortenLöschenOh manno was hast Du wieder für tollee Sachen gezaubert!!!
Werde ich alle ausprobieren.Frage mich immer nur wo nimmst Du all die Zeit her???Und mir ist aufgefallen,dass man sich nun die Rezepte ausdrucken kann- das finde ich richtig klasse!
So dann wünsche ich Dir und den Anderen noch einen tollen Freitag viel Spass beim kochen und bei allem was Ihr heute so vorhabt.
Mmachts gut und haltet die Ohren steif und lasst Euch nicht ärgern!!!
Knuddels Eure Flo
Una quiche deliciosa... Me encantan todos los ingredientes.
AntwortenLöschenUn beso.
Marga.
Una delizia!
AntwortenLöschen