INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

21. September 2012

Kürbis Ratatouille


Kürbis Ratatouille




Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


 man nehme...


Zutaten für 3 Portionen
1 Schalotte(in kleine Würfel geschnitten)
1 Knoblauchzehe (in kleine Würfel geschnitten)
2 TL Olivenöl
1/2 Hokkaido (entkernt und in kleine Würfel geschnitten)
1 große Aubergine (in kleine Würfel geschnitten) 
  Salz, Pfeffer und Curry
  Thymian
1/2 rote Chilischote (entkernt und in feinen Streifen geschnitten)
200 ml Gemüsebrühe
3 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
1 Handvoll Kürbiskerne
3 Scheiben Vollkorntoast (getoastet und in Würfel geschnitten)

Schalotte und Knoblauch in Olivenöl kurz andünsten,
Kürbis und Aubergine dazugeben, 2 -3 Minuten mit andünsten.
Mit Salz, Pfeffer, Curry und Thymian würzen,
Chilistreifen dazugeben,
Brühe und Tomaten zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Gemüse mit Kürbiskernen und Toastwürfeln bestreuen und servieren.

Quelle: EAT SMATER und ich



Print Friendly and PDF

4 Kommentare:

  1. hmmm, tolle Idee, und jetzt bei diesen herbstlichen Temperaturen genau das Richtige :-)
    Liebe Grüße
    Gaby ♥

    AntwortenLöschen
  2. Hallo,
    wir haben das heute gekocht, schmeckte sehr gut.

    LG
    Elke

    AntwortenLöschen
  3. Laß dir deine leckere Suppe schmecken.
    Schönen Sonntag und liebe GRüße Jana.

    AntwortenLöschen
  4. Daas hört sich ja lecker an -----> und ab, Kürbis kaufen.

    LG
    Renate

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)