Spargel-Schrimps-Clafoutis |
man nehme....
500 g Spargel
150 ml Milch
120 g Schrimps
150 ml Sahne
4 Eier
50 g Parmesan
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
1 EL Pinienkerne
Backofen auf 180° vorheizen,
Spargel waschen, schälen und in 3-4 cm kleine Stücke schneiden,
mit der Milch in eine feuerfeste Form geben,
150 ml Milch
120 g Schrimps
150 ml Sahne
4 Eier
50 g Parmesan
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer
1 EL Pinienkerne
Backofen auf 180° vorheizen,
Spargel waschen, schälen und in 3-4 cm kleine Stücke schneiden,
mit der Milch in eine feuerfeste Form geben,
für 3 Minuten bei voller Leistung in der Mikrowelle garen,
ausgießen (dabei die Milch auffangen) und sehr gut abtropfen lassen,
der Spargel in eine eingefetteten Gratinform geben,
Schrimps darüber verteilen,
Milch, Sahne, Eier, Parmesan, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
mit Pinienkernen bestreuen,
40 Minuten backen.
ausgießen (dabei die Milch auffangen) und sehr gut abtropfen lassen,
der Spargel in eine eingefetteten Gratinform geben,
Schrimps darüber verteilen,
Milch, Sahne, Eier, Parmesan, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verquirlen und darüber gießen,
mit Pinienkernen bestreuen,
40 Minuten backen.
Liebe Irène, das klingt superlecker und scheint genau das richtige zu sein für den Rest Spargel, den ich noch zu Hause habe und heute abend verarbeiten will.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Monika
Très joli et très appétissante, un vrai délice qui me plait beaucoup!
AntwortenLöschenBjs
molto molto sfiziosa!!complimenti
AntwortenLöschenAmo sia gli asparagi che i gamberi. Buonissima!
AntwortenLöschenTi abbraccio!
köööstlich, sehr gut sieht sie aus... Deine pikante Clafoutis
AntwortenLöschenKlasse
liebe Grüße
Gaby ♥
das sieht ja sehr lecker aus und wird
AntwortenLöschenaber sofort gespeichert.
Liebe Grüße deine Inge
Hallo liebe Irene,
AntwortenLöschendeine Spargel-Schrimps-Clafoutis gab es heute bei uns.
Also, ich muss sagen sehr lecker. Es war auch für GG ein normales Essen.Hi,hi,
Danke für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüße Inge
Das freut mich liebe Inge,
Löschendass es Euch BEIDEN geschmeckt hat ;o))
Ganz liebe Grüße,
Irène
Hihi, Clafoutis einmal anders, sieht auch lecker aus.:-)))
AntwortenLöschenPrima Idee, liebe Irene!
GLG
Moni