Räucherlachs-Frühstücksei |
man nehme...
Zutaten für 1 Portionen
1 Scheibe Räucherlachs ca. 40-50 g
1 EL Crème fraiche
1 EL Mich
Salz Pfeffer
1 Ei
etwas Schnittlauch
Toastbrot
Backofen auf 180° vorheizen,
eine kleine feuerfeste Form einfetten,
eine Scheibe Lachs in breite Streifen schneiden,
die Form damit auslegen, dabei etwas überstehen lassen,
Crème fraiche, Milch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren,
1 Scheibe Räucherlachs ca. 40-50 g
1 EL Crème fraiche
1 EL Mich
Salz Pfeffer
1 Ei
etwas Schnittlauch
Toastbrot
Backofen auf 180° vorheizen,
eine kleine feuerfeste Form einfetten,
eine Scheibe Lachs in breite Streifen schneiden,
die Form damit auslegen, dabei etwas überstehen lassen,
Crème fraiche, Milch, Salz und Pfeffer miteinander verrühren,
auf den Lachs verteilen,
das Ei aufschlagen und vorsichtig darübergeben, es soll nicht kaputt gehen,
10-15 Min backen.
10-15 Min backen.
1x Lachs ohne Ei ;o)
AntwortenLöschen♥liche Grüße Kerstin
Huhu, liebe Irene!
AntwortenLöschenWundervoll klingender und so lecker und verführerisch aussehender Vorschlag!:-))) Da würde ich auch am allerliebsten stiebitzen.
Da in BG Ostern nächste Woche gefeiert wird, aber es bei euch bevorsteht,möchte ich Dir von ganzem Herzen alles Gute und Liebe, ein besinnliches und frohes Fest wünschen!:-))))
Und viele bunte Ostereier!
Ganz liebe Grüße
Moni
Deine Seite ist immer eine Quelle der freudigen Überraschung :-)...Heute wieder - oberlecker!!!...Das wird es über Ostern geben...
AntwortenLöschenDir wunderbare Osterfeiertage + weiterhin viele köstliche Leckereien ....
lg
petra :0)
Die sehen sehr lecker aus, ich würde gern einer essen
AntwortenLöschen