Lachs-Flan |
man nehme
Zutaten für 1 Portionen
1 Scheibe/n Räucherlachs (40 g)
1 Ei
80 ml fettarme Milch
Pfeffer
1 TL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
Backofen auf 180° vorheizen.
Lachs grob zerhacken.
Ei, Milch, Lachs und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch dazugeben.
In eine leicht eingefettete feuerfeste Form geben, diese in ein größeres, mit heißem Wasser gefülltes, feuerfestes Gefäß stellen,
20-25 Min backen.
1 Scheibe/n Räucherlachs (40 g)
1 Ei
80 ml fettarme Milch
Pfeffer
1 TL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
Backofen auf 180° vorheizen.
Lachs grob zerhacken.
Ei, Milch, Lachs und Pfeffer verquirlen, Schnittlauch dazugeben.
In eine leicht eingefettete feuerfeste Form geben, diese in ein größeres, mit heißem Wasser gefülltes, feuerfestes Gefäß stellen,
20-25 Min backen.
Oh oh oh oohhhh sieht das lecker aus! So einfach und schnell und mit Sicherheit sehr fein. Tolle Idee, liebe Iréne, das bekommt mein Göga alsbald.
AntwortenLöschenDen gab es zum Abendessen, ich habe noch eine gedünstete geviertelte Fenchelknolle hineinversteckt ;-) und es war wie vermutet wirklich sehr lecker!
AntwortenLöschenLiebe Tanja,
AntwortenLöschenherzlichen Dank für Dein Feedback, es ist immer wieder schön zu hören wenn die Rezepten gut ankommen, es spornt an weiter zu machen ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène
Buenísimo este salmón un beso
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