INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

20. Januar 2011

Mehl- Gebäck von Nesrin

Mehl- Gebäck von Nesrin
Das Mehl- Gebäck von Nesrin habe ich auf die schnelle gemacht, sie sind sehr lecker, obwohl ich sie etwas länger im Ofen hätte lassen sollen. Sie erinnern mich an die Montecaos die ich noch von früher, aus Südfrankreich kenne!! Danke für das Rezept liebe Nesrin!!

2 Kommentare:

  1. Die will ich nächste Woche auch backen.....und nun erst recht........
    Allerdings fahre ich jetzt erst mal nach Köln...am Wochenende...lg
    Martina

    AntwortenLöschen
  2. Die sehen sehr lecker aus. Grüsse...

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)