Sauerkraut à la Irène |
man nehme...
Zutaten für 3 Portionen
500 g Sauerkraut
1 klein geschnittene Zwiebel
1 in Würfel geschnittener Apfel
1 EL Schmalz
1 TL Zucker
400 ml Rinderbrühe
2 Lorbeerblätter
1 TL schwarze Pfefferkörner
4 Nelken
1 TL Wacholderbeeren
1 geriebene Kartoffel
Sauerkraut mit Wasser durchspülen und gut ausdrücken,
Zwiebel und Äpfel in Schmalz andünsten,
mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren,
Sauerkraut, Brühe und Gewürze hinzufügen,
Kartoffel unterheben.
60-90 Minuten köcheln lassen, je nach Geschmack!
Wer mag kann ein Stück Bauchspeck mitkochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)