INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

3. September 2012

Kartoffel-Spinat-Auflauf

Kartoffel-Spinat-Auflauf







Den leckeren Auflauf habe ich bei "Anna" entdeckt, hat total lecker geschmeckt, und war auch schnell zubereitet, den gibt es sicher wieder mal ;o)) 

man nehme...

Originalrezept von Anna
5 mittelgroße gekochte Kartoffeln
5 Eier
400 g Feta zerbröckelt
500 g frischer Spinat
30 g Butter
1/2 Tasse Paniermehl
 Pfeffer schwarz
50 g Butterflocken

Kartoffeln zerdrücken,
2 Eier und 1/3 des Feta zugeben, mit Pfeffer würzen und gut vermischen.
Masse in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
In einer Pfanne Spinat in Butter dünsten, bis er zusammenfällt, vom Herd nehmen.
Restlichen Zutaten zugeben und vermischen, auf die Kartoffelmasse in die Auflaufform geben.
Butterflocken obenauf verteilen.
Bei 170°C etwa 30 Minuten backen.

Print Friendly and PDF

6 Kommentare:

  1. Oh - das sieht lecker aus!

    ... muss gleich mal in den Kühlschrank schauen! :-)

    Lg, katrin

    AntwortenLöschen
  2. Das sieht sehr gut aus....werde ich wohl auch mal probieren!
    Ich liebe Blattspinat! Schau mal was ich heute mit Blattspinat hatte ;-)
    http://vondemgottderhilfterhoert.blogspot.de/2012/09/back-to-roots-afrikanischer-eintopf.html
    Liebe Grüße
    Christine

    AntwortenLöschen
  3. Dieses Rezept steht nun auf meiner Liste... Es sieht köstlich aus!

    Grüße =)

    AntwortenLöschen
  4. Mhmmmm, der sieht ja total lecker aus! ich liiiiiebe Spinat in allen Formen <3

    AntwortenLöschen
  5. hallo Irene,

    ganz ganz toller Blog!!! Hab dich schon abgespeichert;-)

    lg Dani

    http://eigenArt.at.vu

    AntwortenLöschen
  6. bon je recommence pas facile de te laisser un com lol !!
    il et 23 h (du soir )
    j'ai pas manger beaucoup se soir,
    et ton assiette me fait drôlement envie ..
    bise de la petite française maggy

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)