INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

7. November 2012

Geflügel-Chicorée-Curry


Geflügel-Chicorée-Curry
Mein Beitrag für:

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de


man nehme...


 Zutaten für 4 Portionen
4 Geflügelschnitzel in Würfel geschnitten
1 kg Chicorée
250 g Crème fraiche
 etwas Olivenöl zum anbraten
1 Geflügelbrühwürfel
 Salz, Pfeffer und Curry nach Geschmack

Chicoree waschen und den bitteren Kern ausschneiden, in steifen (2cm) schneiden
Geflügelwürfel in Olivenöl anbraten und beiseite stellen
in der gleiche Pfanne den gesalzenen Chicorée bei kleiner Hitze al dente garen (10-15 Min)
Geflügelwürfel dazugeben, pfeffern mit Curry bestreuen und ev. nachsalzen
Crème fraiche dazugeben und erwärmen.
am besten passt Reis dazu!

Print Friendly and PDF

1 Kommentar:

  1. Liebe Irene !

    Ich muss dir sagen dein Blog macht wirklichlust auf mehr,das sieht alles so lecker aus :)
    Verdammt jetzt hab ich Hunger .

    LG

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)