Kirsch-Clafoutis von Patrick |
Ich liebe Kirschen und somit esse ich für mein Leben gerne "Clafoutis"
Beim Patrick habe ich wieder ein anderes Rezept entdeckt und gleich nachgebacken ;o))
man nehme...
600 g gefrorene Kirschen (ich hatte frische)
125 g Mehl
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
4 Eier
25O ml Milch
Backofen auf 210° vorheizen
Kirschen in eine eingefettete 24 cm Form geben,
aus den restlichen Zutaten einen flüssigen Teig zubereiten,
über die Kirschen gießen,
30 Minuten backen
Das sieht verführerisch lecker aus.:)))
AntwortenLöschenIch hätte 'ne Frage: wie gross ist denn die Backform, weil ich es so auf den Fotos nicht einschätzen kann? Vielen Dank im voraus.
VG
Moni
Hallo Moni,
AntwortenLöschendas sieht nicht nur so aus ;o)).
Die Form ist 24 cm groß.
L G
Irène
Vielen Dank Irene, der Kuchen muss ja köstlich gewesen sein!:-) Nur beim Anblick läuft mir das Wasser im Munde zusammen.
AntwortenLöschenSchönen Tag noch!:-))
LG
Moni