Falscher-mini-Kirsch-Clafoutis |
Das Rezept habe ich auf dem Blog "Et si c'etait bon..." von Mamina entdeckt!
Ein kleines (man kann auch zwei oder...) leckeres, schnell zubereitetes Dessert!
Schmeckt lauwarm so wie gut gekühlt auch am anderen Tag!
Kann man ohne weiteres auch einen Tag vorher richten ;o))
Andy67 und Biggi haben es nachgebacken, das Bild dazu finden sie hier
man nehme...
2 Eier
50 g Honig
130 g Philadelphia
100 ml Sahne
2 EL Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt)
Zimt nach Geschmack
Kirschen
Backofen auf 180° vorheizen,
Eier und Honig verquirlen,
Philadelphia, Sahne, Speisestärke und Zimt dazugeben,
alles gut miteinander verrühren,
eingefettete Muffinförmchen 3/4 voll mit der Mischung füllen,
3-5 Kirschen je Förmchen darauf verteilen und leicht eindrücken,
20 - 25 Minuten backen.
In den Förmchen etwas stehen lassen!
Ich konnte mit dem Teig 11 Förmchen füllen!
Je veux aussi quelque chose de beau ...
AntwortenLöschenBonne journée
Kerstin
Liebe Irene
AntwortenLöschenda ist dir aber wieder was leckeres gelungen.....sieht höchst appetitlich aus.
LG
martina
Hallo Irene, Annemineli meint ungefähr wie Martina, "Sieht lecker aus, Liebe Grüsse..."
AntwortenLöschenDas ist ja wahr!
Grüsse...
Herzlichen Dank liebe Nesrin,
AntwortenLöschenfür Deine schnelle Hilfe ;o))
L G
Irène
Hallo Irene,
AntwortenLöschendas sind sehr leckere Clafoutis, die wird es jetzt bei uns öfters geben..
Lg
Birgit