Paprika Terrine |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
1 rote Paprika
1 EL Olivenöl
3 Eier
150 g Griechischer Joghurt
1 EL scharfer Senf
Salz und Pfeffer
Backofen auf 190° vorheizen,
Paprika teilen, weiße Haut und Kerne entfernen,
in kleine Würfel schneiden,
ein paar Minuten in Öl bei leichter Hitze andünsten ohne dass sie Farbe annehmen,
Eier, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen,
Paprika dazugeben und verrühren,
in einer kleine eingefettete Kastenform geben,
im Wasserbad (in eine etwas größere flache Form kochendes Wasser geben,
Kastenform reinsetzen)
45 Min backen
kalt stürzen!
1 rote Paprika
1 EL Olivenöl
3 Eier
150 g Griechischer Joghurt
1 EL scharfer Senf
Salz und Pfeffer
Backofen auf 190° vorheizen,
Paprika teilen, weiße Haut und Kerne entfernen,
in kleine Würfel schneiden,
ein paar Minuten in Öl bei leichter Hitze andünsten ohne dass sie Farbe annehmen,
Eier, Joghurt, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen,
Paprika dazugeben und verrühren,
in einer kleine eingefettete Kastenform geben,
im Wasserbad (in eine etwas größere flache Form kochendes Wasser geben,
Kastenform reinsetzen)
45 Min backen
kalt stürzen!
Wunderbar lecker schaut's aus, so mit den Tomätchen und der Paprika.:-)) Ich mag solche leicht zubereitete Leckereien.
AntwortenLöschenLG
Moni
Danke liebe Moni,
AntwortenLöschenwie Du sicher schon bemerkt hast, sind meine Rezepte überwiegend schnell zuzubereiten, so mag ich es eben ;o))))ohne großen Aufwand!!
L G
Irène
Mit Eiern und Joghurt - toll!
AntwortenLöschenhmmmm Irène, das sieht Klasse aus.
AntwortenLöschenDer Sommer kann kommen
liebe Grüße Gaby ♥