Heidelbeer-Quark-Muffins |
man nehme...
Zutaten für 12 Muffins
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
3 Eier
125 g Zucker
125 g weiche Butter
1 Prise Salz
200 g Magerquark
3 EL Milch
ca; 150 g Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Backofen auf 180° vorheizen,
Mehl, Backpulver und Natron mischen,
Eier, Zucker, Butter und Salz miteinander verquirlen,
nach und nach Quark und Milch dazugeben,
flüssige Zutaten zu der Mehlmischung geben und nur kurz durchrühren,
die gefettete Muffinförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen,
4-5 Heidelbeeren in jedes Förmchen verteilen,
mit dem restlichen Teig auffüllen,
ca. 30 Minuten backen
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
3 Eier
125 g Zucker
125 g weiche Butter
1 Prise Salz
200 g Magerquark
3 EL Milch
ca; 150 g Heidelbeeren
Puderzucker zum Bestäuben
Backofen auf 180° vorheizen,
Mehl, Backpulver und Natron mischen,
Eier, Zucker, Butter und Salz miteinander verquirlen,
nach und nach Quark und Milch dazugeben,
flüssige Zutaten zu der Mehlmischung geben und nur kurz durchrühren,
die gefettete Muffinförmchen zur Hälfte mit dem Teig füllen,
4-5 Heidelbeeren in jedes Förmchen verteilen,
mit dem restlichen Teig auffüllen,
ca. 30 Minuten backen
Un régal ces muffins ! ce sont mes préférés aux bleuets ^^ (myrtilles)
AntwortenLöschenMerci pour ta visite juwayriyah ;o))
AntwortenLöschenBonne journée
Irène
Irene, ich glaube, ich darf deinen Blog nicht weiter ansehen.... da bekomme ich direkt Lust auf was Leckeres....
AntwortenLöschenLG,
Steffie
Hallo Steffie,
AntwortenLöschendas wäre aber schade ;o))
L G
Irène
wow, lecker! und so saftig!
AntwortenLöschenHuhu Sternenkind!
AntwortenLöschenDanke für den Besuch ;o))
Liebe Grüße
Irène