Pflaumen-Käsekuchen ohne Boden |
man nehme...
700 g Pflaumen
750 g Quark
75 g Crème fraiche
190 g Zucker
3 EL Zitronensaft
3 Eier
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
2 EL Grieß
Backofen auf 180° vorheizen,
Pflaumen halbieren, entsteinen und vierteln,
Quark, Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren,
in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte 26 cm Ø Springform füllen und glattstreichen,
Pflaumen darauf verteilen,
60 Min backen
750 g Quark
75 g Crème fraiche
190 g Zucker
3 EL Zitronensaft
3 Eier
2 Päckchen Vanille-Puddingpulver
2 EL Grieß
Backofen auf 180° vorheizen,
Pflaumen halbieren, entsteinen und vierteln,
Quark, Crème fraiche, Zucker, Zitronensaft, Eier, Puddingpulver und Grieß verrühren,
in eine gefettete, mit Mehl ausgestäubte 26 cm Ø Springform füllen und glattstreichen,
Pflaumen darauf verteilen,
60 Min backen
Mmmmmmmh, ich mag Käsekuchen ohne Boden und dann noch Pflaumen dazu, lecka-schmecka! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Nellichen
Huhu Nellichen,
AntwortenLöschenich backe den Käsekuchen auch am liebsten ohne Boden, schmeckt lecker und ist viiiiel schneller gemacht ;o))
Liebe Grüße
Irène
Wow, Irene, das muss unbedingt nachgebacken werden!!!! Der sieht koestlich aus!
AntwortenLöschenGanz liebe Gruesse
Moni
oh lala irène tes gâteaux sont vraiment beaux et gourmands !! merci et bonne soirée
AntwortenLöschenImpresionante. Se ve tan delicioso y cremoso...
AntwortenLöschenGracias por la receta.
Haben Sie einen guten Tag :))
Hallo Moni
AntwortenLöschenherzlichen Dank für die vielen lieben Kommentare, es freut mich immer wieder von Dir zu lesen ;o))
Ganz liebe Grüße
Irène
Coucou Djouza,
AntwortenLöschenmerci pour ta visite et bonne soirée!!
Bisous
Irène
Gracias Marga;o))
AntwortenLöschenUn beso
Irène
Un pastel de queso de ciruela estupendo,que corte tan bonita que tiene,la verdad es que me encanta la tarta de queso,con ciruela la tengo que probar.
AntwortenLöschenUn beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias por tus visitas y por comentar.
Hola Miguel,
AntwortenLöschengracias por tus visitas y por comentar.
Ich wünsche Dir gutes gelingen ;o))
Un beso
Irène
Vielen Dank für das leckere Rezept, das nächste Mal werde ich ihn mal mit Himbeeren probieren und etwas länger im Ofen lassen. Aber er war herrlich, lecker-schmecker ;-)
AntwortenLöschenGrüsse aus der Schweiz
Mirjam
Danke für das tolle Rezept liebe Irene.
AntwortenLöschenDas hat uns allen super geschmeckt und ich habe es auch gleich mal bei mir gepostet :-) http://lecker-mit-gerim.blogspot.de/2013/10/pflaumen-kasekuchen-ohne-boden-von-irene.html
Lieben Gruß
Geri
Der Ofen ist gerade im Ofen und sieht jetzt schon toll aus. Ich glaube, dass er auch gut schmecken wird. Deine anderen Rezepte sehen auch sehr lecker aus. Davon werde ich demnächst bestimmt noch etwas probieren. :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Nina