Pflaumen Kuchen mit Honig-Zimt-Guss |
Als ich den Kuchen bei Moni von Kochzauber sah, wusste ich, der kommt dran ;o))) und hatte es im Kommentar auch gleich angekündigt !
Ich habe in der zweite Teighälfte einen EL Milch eingerührt, damit es sich besser verteilen lässt.
Probiert habe ich ihn noch nicht, muss warten bis der Besuch kommt (hoffentlich bald ;o))
Werde später berichten, aber duften tut er....
Soooo, probiert und für lecker befunden!
Durchgezogen schmeckt er am nächsten Tag fast noch besser ;o))
Wow welch leckerer Kuchen ... noch ein Stück da ?
AntwortenLöschenC'est magnifique je vais me faire une traduction de cette recette elle me fait de l'oeil, merci, bonne nuit
AntwortenLöschenHuhu Kerstin,
AntwortenLöschennoch, ist ein Stück da, wobei die Betonung auf noch liegt...
L G
Irène
Coucou Djouza,
AntwortenLöschensi tu as une question sur la recette n'hésite pas à demander ;o))
Bisous
Irène
Hallo Irene, mich freut's, dass Du Dich fuer eines meiner Rezepte entschieden und so erfolgreich in die Tat umgesetzt hast!!! Dein Pflaumenkuchen sieht fantastisch aus!!! Ich weiss ja aus eigener Erfahrung, wie lecker er schmeckt und Du hast voellig Recht: durchgezogen schmeckt er besser.
AntwortenLöschenDanke fuer das Vertrauen!!!!
Ganz liebe Gruesse
Moni
Che buona !!
AntwortenLöschenLa proverò subitissimo.
un caro saluto.
Inco