Pikant gebratene Apfelscheiben |
man nehme...
50 g geriebener Parmesan
50 g Paniermehl
1 gestr.TL Paprika mild
2 Eier
3 Äpfel
Parmesan, Paniermehl und Paprika in einen tiefen Teller miteinander vermischen,
in einen tiefen Teller die Eier verquirlen,
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden,
Apfelringe durch das verquirlte Ei ziehen und in der Paniermischung wenden,
im heißen Butterschmalz bei mittlere Hitze langsam von beiden Seiten goldbraun braten.
Oh wie gut!!!!
AntwortenLöschenGrüßle
Chris
Pikant zu Hause isst eigentlich nur mein Mann. Das bedeutet aber nicht, dass mir Dein Vorschlag nicht gefällt.:-)))) Ganz im Gegenteil, ich würde sie mal gerne zubereiten und ein winziges Stückchen probieren. Es kann mir ja mal schmecken, wer weiß. lol
AntwortenLöschenÜbrigens, liebe Irene, wenn Du Zeit und Lust hast, für Dich gibt es auf meinem Blog eine grooooooße Überraschung. Mal sehen, ob sie Dir gefällt.:-)))))
Ganz, ganz liebe Grüße
Moni
Una manera de comer manzanas super original,gracias por descubrirmelo.
AntwortenLöschenUna receta estupenda.
Gracias por visitarme y por comentar, me hace especial ilusión tus visitas.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
i kenn die nur süß...aber mut zum experimentieren muss man haben...auch mal probieren mag;-)
AntwortenLöschen