Birne im Blätterteig-Mantel |
Die Idee stamm aus dem Internet, finde es leider nicht mehr ;o((
Blätterteig aus dem Kühlregal in 1,5 - 2cm breite Streifen geschnitten
1 geschälte Birne am Stück
1 Eigelb
Blätterteigstreifen (5 pro Birne) um die Birne wickeln, mit Eigelb einpinseln,
bei 185° Umluft 20 Minuten backen,
in der Mitte längs teilen und zu zweit genießen!
Ich esse Birnen für mein Leben gerne! Ob man Blätterteig auch mit Roggenmehl machen kann? Ich esse nur Roggen, kein Weizen und auch kein Dinkel.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Brigitte - die nun Hunger hat :D
Wow, quelle chooooo magnifique très belle réalisation comme d’habitude, bravo!
AntwortenLöschenBisous
PS: je te laisse le lien ou j'ai acheter les emporte-pièces
http://www.toquedechef.com/fr/decoupoir-emporte-piece/542-emporte-piece-pour-biscuits-linzer-sourire-8411922084016.html
Merci Beth, pour ton petit mot et pour le lien ;o))
AntwortenLöschenBisous,
Irène
Huhu Brigitte,
AntwortenLöschenich habe noch nie Blätterteig selbst gemacht und kann somit Deine Frage leider nicht beantworten ;o((, vielleicht kann es eine liebe Leserin ;o))
Liebe Grüße,
Irène
Huhu liebe Irène, da hast Du die Birne toll in Szene gesetzt, Klasse
AntwortenLöschenlieben Gruß Gaby ♥
Le moelleux de la poire et le croustillant de la pâte doivent être des plus délicieux.
AntwortenLöschenJ'aime beaucoup.
A très bientôt
Muy bonitas Irene yo hice peras con hojaldre y me salieron feas jejejeje.las tuyas me gustan mas.un beso feliz san valentin
AntwortenLöschenDu hast immer sooo tolle Ideen!!!
AntwortenLöschenHerzliche Grüße,
Tanja
wuau mas que maravilha adorei ficou super bom e bonito bjs
AntwortenLöschen