Walnuss-Ziegenkäse-Cake |
man nehme...
50 g Rosinen
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
Salz+Pfeffer
100 ml Öl
100 ml Milch
100 g gehackte Walnüsse
1 Rolle Ziegenkäse in Stücke geschnitten
Backofen auf 200° (180° Umluft) vorheizen
Rosinen mit heißem Wasser übergießen und ziehen lassen,
aus Mehl,Backpulver, Eier, Öl, Milch, Salz und Pfeffer einen Teig zubereiten,
Rosinen abgießen, mit etwas Mehl besträuben
nacheinander Nüsse, Rosinen und Ziegenkäse unterrühren
die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen
45Min backen,
in der Form erkalten lassen.
Irene, encore une de tes délices ma cher amie, ce cake et bien à mon goût, très belle réalisation, Bravo!
AntwortenLöschenBisous
Te ha quedado de maravilla, que pinta!!
AntwortenLöschenUn besito!
http://janakitchen.blogspot.com
aber hallo uuuuuund sowas isst du ganz alleine?......sag doch einfach Bescheid.....ich helfe dir...
AntwortenLöschenLG
Martina
hui, interessante Kombination, hört sich gut an :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße Gaby ♥
coucou Irène, comment vas tu ?, j'espère que tu n'as pas trop froid??? ici en Guadeloupe il fait bon!! hi! hi! hi!, si j'ai "un peu" compris tu as fait un cake aux noix et au fromage ??? il m'a l'air bien bon!
AntwortenLöschenbises ensoleillées
sicacoco