Sind die nicht putzig? Ich habe sie bei "Casteldelravino" gesehen, da ich alles was man dazu braucht hatte, musste ich sie unbedingt probieren!!Der Hingucker auf jedem kalten Buffet ;o))
Bohnen mussten weg, Speck war noch übrig von gestern, also ab in die Papillotes ;o))
Dazu gab es einfach nur eine Scheibe (oder zwei? (。◕‿◕。) ) vom leckeren Speckring!!
Mein Beitrag für den aktuellen Blogevent bei 1x umrühren "ran an den Speck"
das diesen Monat von Alex von "Chef Hansen" ausgerichtet wird!
Konnte einfach nicht widerstehen ;o)) und habe es nicht bereut ;o))
Ich habe nur zusätzlich eine Knoblauchzehe zu der Speck-Zwiebel-Masse gegeben!
Danke liebe Barbara für das schöne Rezept!!
Habe ich gerade bei "Au bonheur des gourmandes" entdeckt, und sofort nachgemacht!!!!
Ich dazu nur sagen, Leeecker!!!!!
Weitere Bilder bei "Biggi" zu sehen