INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

7. Februar 2012

6. Februar 2012

Bigugu´s Nusskranz

6 Kommentare
Nusskranz









Das leckere Rezept habe ich bei Bigugu entdeckt, vielen Dank dafür!!!

man nehme...

5. Februar 2012

Zucchini-Auflauf

5 Kommentare
Zucchinis mussten weg, also gab es den leckeren Zucchini-Auflauf ;o))


Zucchini-Auflauf


Das Rezept dazu gibt es hier


Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!

4. Februar 2012

Der nächste Frühling ......

10 Kommentare

 Der nächste Frühling kommt bestimmt ;o))



2. Februar 2012

Ruck-zuck-Brot

10 Kommentare
 
Ruck-zuck-Brot









Das Rezept habe ich bei kohlkopfmami entdeckt!

Cucina rapida - schnelle Küche für Genießer. Ein Blog-Event von mankannsessen.de
 Mein Beitrag für Februar!


man nehme...

1. Februar 2012

Top 5 - Januar 2012

4 Kommentare
Diese Rubrik habe ich in Französischen Blogs entdeckt und übernommen ;o))
Das sind die fünf meist angesehene Posts im Monat Januar!

1. Bienenstich ruck-zuck ;o))

Bienenstich ruck-zuck ;o))

2.  Ananas Cake

 Ananas Cake

 3.  Schneller Schokoladenkuchen

Schneller Schokoladenkuchen

 4.  Gratinierte Birnen

Gratinierte Birnen

 5.  Bananen-Schoko-Nuß-Cake

 Bananen-Schoko-Nuß-Cake

31. Januar 2012

Hokkaido-Polenta-Auflauf

8 Kommentare
Hokkaido-Polenta-Auflauf






nach einem " Rezept " von 1986Sienna, mit kleinen Veränderungen. Die Mischung von Kürbis und Polenta schmeckt sehr lecker!!

man nehme...

30. Januar 2012

Surimi Quiche ohne Boden

3 Kommentare
Surimi Quiche ohne Boden







Das Rezept habe ich bei "Supertoinette" entdeckt!

man nehme...

Danke liebe Moni ;o))

1 Kommentare


Danke liebe Moni für diesen wunderschönen Award, 
ich habe mich sehr gefreut, dass Du an mich gedacht hast ;o))

29. Januar 2012

Kegala´s Knusperfisch

3 Kommentare
Knusperfisch







Statt Brot, Frühlingszwiebeln, Gouda und Seelachsfilet hatte ich, 
Brötchen, Lauch, Emmentaler und kabeljau was dem Geschmack aber keinen Abbruch getan hat 
(ich weiß ja nicht wie es sonst geschmeckt hätte ;o)))) )
Liebe Gaby, vielen lieben Dank für das schnelle, leckere Rezept
das gibt es sicher bald wieder!!!