Brombeer-Estragon-Dessert |
man nehme...
3 Eier
50 g Zucker
250 ml Mich
50 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Äpfel
50 g Butter
180 g Brombeeren
Estragon
Eier, Zucker, Milch, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Äpfel schälen, Kerne entfernen, und in kleine Würfel schneiden,
in einer Backofenfeste Pfanne in Butter 4-5 Min dünsten.
Den Teig darüber gießen und 2-3 Min stocken lassen,
Brombeeren darauf verteilen und mit Estragon bestreuen.
Weiter im Backofen bei 220° Umluft 10 Min backen
un dessert délicieux avec l'ajout de l'estragon
AntwortenLöschenbonne soirée
humm adoro amoras essa sobremesa esta perfeita adorei bjs
AntwortenLöschendas sieht richtig saftig und lecker aus!!! danke für das rezept!!! alles liebe
AntwortenLöschenoh das sieht so hammerlecker aus, aber schmeckt es wirklich mit dem estragon???
AntwortenLöschenLG
Sieht wirklich lecker aus, allerdings bin ich bei dem Estragon auch etwas unsicher, ob mir das schmecken würde.
AntwortenLöschenIch wünsche Dir einen schönen Tag, liebe Grüsse, Monika