INFO: ♥ ♥ ♥ Ich backe alles mit Ober und Unterhitze, sollte es mal Umluft sein, schreibe ich es dazu ;o)) ♥ ♥ ♥

8. Juni 2012

Panierter Ziegenkäse

Panierter Ziegenkäse







Als Vorspeise oder Snack, warm oder kalt servieren!

Kochrezepte Basar -teilen,inspirieren,stöbern,entdecken- immer Freitag bis Sonntag - tobias kocht!


man nehme...


1 Rolle Ziegenkäse in ca 1/2 cm Scheiben geschnitten
Mehl
2 geschlagene Eier
Paniermehl mit
Pfeffer mischen
Bacon

 Ziegenkäsescheiben zuerst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden,
nochmal im Ei und Paniermehl wenden,
etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
den Käse darin beidseitig hellbraun braten,
 Ziegenkäsescheiben mit je eine Scheibe Bacon umwickeln,
nochmal beidseitig kurz anbraten.

Print Friendly and PDF

9 Kommentare:

  1. Lecker...Ziegenkaese ist hier auf der Insel mit ein Bestandteil der Insel. Weisste was dazu auch noch gut schmeckt? Eine Mojo aus Heidelbeeren ;-)

    Tollen Tag und liebe Grüssle

    AntwortenLöschen
  2. Ирене,пркрасно и вкусно ястие си ни сервирала:))!
    Поздравления!

    AntwortenLöschen
  3. Sieht ja sehr lecker aus. Dafür würde ich jetzt glatt meine Schüssel Müsli stehen lassen. :D

    AntwortenLöschen
  4. Hummmmm, ça a l'air drôlement bon ! Je risque de prendre des kilos rien qu'en regardant ton blog !
    Bises et bonne journée.
    Anna

    AntwortenLöschen
  5. Wouw très belle salade très appétissante une délice ma cher, j'ai adoré!

    Bisous et bon weekend!

    AntwortenLöschen
  6. Esto toda una delicia este queso de cabra frito.
    Gracias por quedarte en mi cocina, a mi me gusta la tuya y también me quedo.
    Besos. lOla

    AntwortenLöschen
  7. It looks really inviting!Kisses,dear!

    AntwortenLöschen
  8. Wie lecker! Solche Kleinigkeiten könnte ich ständig essen :)
    Ziegenkäse ist generell sehr sehr lecker!!

    LG, Sine

    AntwortenLöschen
  9. Das sieht unglaublich lecker aus!

    AntwortenLöschen

❤lichen Dank für den Besuch
und die lieben Worte (。◕‿◕。)