Panierter Ziegenkäse |
Als Vorspeise oder Snack, warm oder kalt servieren!
man nehme...
1 Rolle Ziegenkäse in ca 1/2 cm Scheiben geschnitten
Mehl
2 geschlagene Eier
Paniermehl mit
Pfeffer mischen
Bacon
Ziegenkäsescheiben zuerst in Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden,
nochmal im Ei und Paniermehl wenden,
etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
den Käse darin beidseitig hellbraun braten,
Ziegenkäsescheiben mit je eine Scheibe Bacon umwickeln,
nochmal beidseitig kurz anbraten.
Lecker...Ziegenkaese ist hier auf der Insel mit ein Bestandteil der Insel. Weisste was dazu auch noch gut schmeckt? Eine Mojo aus Heidelbeeren ;-)
AntwortenLöschenTollen Tag und liebe Grüssle
Ирене,пркрасно и вкусно ястие си ни сервирала:))!
AntwortenLöschenПоздравления!
Sieht ja sehr lecker aus. Dafür würde ich jetzt glatt meine Schüssel Müsli stehen lassen. :D
AntwortenLöschenHummmmm, ça a l'air drôlement bon ! Je risque de prendre des kilos rien qu'en regardant ton blog !
AntwortenLöschenBises et bonne journée.
Anna
Wouw très belle salade très appétissante une délice ma cher, j'ai adoré!
AntwortenLöschenBisous et bon weekend!
Esto toda una delicia este queso de cabra frito.
AntwortenLöschenGracias por quedarte en mi cocina, a mi me gusta la tuya y también me quedo.
Besos. lOla
It looks really inviting!Kisses,dear!
AntwortenLöschenWie lecker! Solche Kleinigkeiten könnte ich ständig essen :)
AntwortenLöschenZiegenkäse ist generell sehr sehr lecker!!
LG, Sine
Das sieht unglaublich lecker aus!
AntwortenLöschen