Gefüllte Champignons |
man nehme...
12 große Champignons
etwas Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch, klein geschnitten
1 Schalotte, klein geschnitten
Salz und Pfeffer
1Rolle Ziegenkäse, in Scheiben geschnitten
14 Scheiben Bacon
Rosmarinzweige
etwas Olivenöl
Zutaten für 3 Portionen
Backofen auf 180° vorheizen.
Champignons säubern, den Stiel abbrechen, mit Zitronensaft beträufeln.
3 Champignons kleinschneiden, mit dem Knobi und den Schalotten im heißem Öl ca. 5 Minuten dünsten, salzen und Pfeffern.
Champignons damit füllen, mit je 1 Scheibe Ziegenkäse und 1,5 Scheiben Bacon belegen, in einer eingefettete Auflaufform setzen, mit Rosmarinzweige belegen und mit Öl beträufeln.
20-25 Minuten backen.
Чудни гъби, много апетитни!
AntwortenLöschenПрегръдки!
Wouw, ces champignons sont très bien garnie, je mangerais bien deux, envoi
AntwortenLöschenBisous
Iren,e una receta facil de hacer y riquisima, me encanta. Besos.
AntwortenLöschenDas ist immer lecker, so zwischendurch, nebenher, als Beilage oder als Vorspeise.
AntwortenLöschenLegger legger
Liebe Abendgruessle und lass es dir schmecken ☺
Ottima!!
AntwortenLöschenBella ricetta come sempre..
Un caro saluto .
Inco
Como me gustan los champiñones rellenos y a ti te quedaron estupendos.
AntwortenLöschenBesos.