Tomaten-Zucchini-Flan |
man nehme...
2 Tomaten
2 Zucchini
4 Eier
150 ml Sahne
Salz und Pfeffer
2 EL Speisestärke
70 g geriebener Emmentaler
1 Zwiebel, fein gewürfelt
Backofen auf 210° vorheizen,
Gemüse in kleine Würfel schneiden,
Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen,
Mondamin, Käse,Tomaten, Zucchini und Zwiebeln unterrühren,
in eine eingefettete Auflaufform geben,
45 Min backen
I have never had flan.It looks delicious!So summery and light!Liebe Gruesse!
AntwortenLöschenCes petits flans aux courgette et tomate doivent être une délice très belle combinaison des ingrédients, Bravo!
AntwortenLöschenBisous
Ich liebe diese Puddings. Sie sind gesund, reich und schön!
AntwortenLöschenLiebe Grüße!
Wie gut, dass ich gerade lecker gefrühstückt habe, so einen Flan könnte ich sonst jetzt grad auch essen!
AntwortenLöschenAber das wäre auch mal eine Anregung für unsere SundayMorningEggs, das muss ich meinem Gg mal zeigen.
Ich wünsche Dir einen schönen Feiertag, liebe Grüsse, Monika
i love this dish¡¡ thanks for have been in my kitchen¡¡ i will keep an eye on yours¡¡¡ regards¡¡¡
AntwortenLöschenHabe bei dem Foto an eine Tortilla gedacht....sieht lecker aus und eine gute Idee mit den Schalen.
AntwortenLöschenLiebe Abendgruessle
Olá Irene, muito obrigada pela visita.
AntwortenLöschenGostei de conhecer o seu blogue, já me fiz sua seguidora.
Um beijinho.
adoro courguettes e tomates por isso esta perfeito para mim adorei mt bonita a presentaçao bravo bjs
AntwortenLöschendas sieht ja lecker aus!!! danke für das rezept!!! alles liebe
AntwortenLöschen