Aprikosen-Basilikum-Muffins |
Das Rezept habe ich bei "Ma cuisine d'ici et d'ailleurs..." entdeckt und fand die Mischung so interessant, dass ich es gleich nachgebacken habe! Es schmeckte genau so interessant wie es klingt ;o))
man nehme...
Zutaten für 12 Muffins
3 in Würfel geschnittene Aprikosen
150 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
100 g Zucker
1 Ei
100 ml Milch
50 g Mascarpone
6 in Streifen geschnittene Basilikumblätter
Puderzucker zum bestreuen
Backofen auf 180° vorheizen,
Mehl, Backpulver und Zucker mischen,
Ei, Milch und Mascarpone verquirlen,
flüssige Zutaten zu der Mehlmischung geben und nur kurz durchrühren,
Aprikosen und Basilikum unterheben,
Teig in eingefettete Muffinförmchen füllen,
ca.25 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
liest sich schon mal lecker.....nur die Bilder sind nicht da........heul......
AntwortenLöschenLG
Martina
...ist repariert ;o)))
LöschenL G
Irène
Na also.........sie sehen genau so aus ,wie ich sie mir vorgestellt habe.
AntwortenLöschenSehr lecker......behalt ich mal im Hinterkopf .
LG
martina
Hui, die sehen aber lecker aus!! und wie du sagst, eine interessante kombination!!!
AntwortenLöschenNur hat's meine Menschenmutti leider nicht so mit dem backen!!! :(
Lg
Cosimo
hmm.. die sehen echt lecker aus :)!!! gleich nach machen :)
AntwortenLöschentolles Rezept mit wunderschönen Fotos.
AntwortenLöschenKlasse Irène
liebe Grüße
Gaby ♥
Ein sehr schönes einfaches Rezept, das ich auf alle Fälle nachmachen werde!!!
AntwortenLöschenUnd die Fotos sind super!
Grüße =)