Kichererbsen-Salami-Feta-Cake |
Das Rezept habe ich bei "Tuyau de poêle" entdeckt,
ich habe nur den Chorizo durch Salami ersetzt,
für die Schärfe sorgt Martina's Chilisalz ;o))
man nehme...
100 ml Milch
50 g Olivenöl
200 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Curcuma
Chilisalz
1 klein geschnittene rote Zwiebel
100 g kurz abgebrauste und gut abgetropfte Kichererbsen aus der Dose
50 g Salami
100 g in Würfel geschnittener Feta
Datteltomaten
Eier, Milch und Öl verquirlen,
das mit Backpulver gemischte Mehl und Gewürze unterrühren.
Zwiebeln, Kichererbsenm Salami und Feta unterheben,
in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen,
mit Tomaten verzieren,
im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 45 Minuten backen
Riquísimo, perfecto para un entrante, besis
AntwortenLöschenLiebe Irène, auch das klingt wieder super! Ich liiiieeebe Kichererbsen (bin damit aber leider die Einzige in unserer Familie)
AntwortenLöschenGanz lieben Dank für die Infos und den Link zum Landhaus Ettenbühl, das klingt super und kommt mit auf meine Planungswunschliste.
Ich wünsche Dir eine schöne Woche, liebe Grüße, Monika
Das sieht lecker aus. Finde Deinen Blog sehr interessant.
AntwortenLöschenLG Tinchen
Hallo ich bin der Cosimo aus Italien und schreibe meinen ersten Hundeblog!!
AntwortenLöschenda ich ein echter Feinschmecker bin, habe ich sofort mal bei dir reingeschnüffelt und ich muss sagen: complimenti!!! tolle Rezepte!! muss ich meiner Menschenmutti unbedingt mal zeigen, die hat naemlich nieee lust zum kochen und das finde ICH überhaupt nicht toll!! ist doch auch war, oder??
habe mich deshalb auch sofort bei dir eingeschrieben!! *grins*
Ciao dall' Italia
e da Cosimo
Na dann.... herzlich Willkommen lieber Cosimo, ich freue mich dass Du zu mir gefunden hast, ich denke die Menschenmutti hat Dir geholfen ;o)), da wird sie vielleicht doch, das eine oder andere Rezept ausprobieren. Du kannst mir ja dann Bescheid geben, ich würde mich freuen ;o))
LöschenCiao dalla Germania
Irène
Das ist ja wirklich mal etwas anderes :)
AntwortenLöschen