Mit Kokos angehauchter Aprikosenkuchen |
Mein Beitrag für:
man nehme...
2 Eier
125 g Margarine
130 g Zucker
200 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Kokossirup
1 große Dose Aprikosen
200 g Schmand
4 EL Zucker
2 EL Kokosflocken
2 EL Schokostreusel
Backofen auf 180° vorheizen,
Eier,Margarine.Zucker und Sirup schaumig rühren,
das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl nach und nach dazugeben,
den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben
die abgetropften Aprikosen auf den Teig legen,
Schmand, Zucker,Schokostreusel und Kokosflocken verrühren,
über die Aprikosen verteilen
60 Minuten backen, zum Schluss ev. mit Alufolie abdecken.
Ich liebe Kokos. Muss ich am Wochenende gleich mal ausprobieren :)
AntwortenLöschen___________________________________________________
http://ich-liebe-filme.blogspot.de
WoW
AntwortenLöschendass ist ja ein Kuchen ganz nach meinem Geschmack
LG Kerstin
Dieser Kuchen sieht wirklich lecker aus!!!
AntwortenLöschenSchönes Wochenende =)
Stünde er nun bloß hier vor mir auf dem Tisch! *seufz*
AntwortenLöschenDas Rezept klingt so verlockend.
DANKE
LG
Elke
ich schieb mal.... ;o))
LöschenLG
Irène
Kokosflocken sind bekannt, ja, kriege ich überall. Aber für Kokossirup werde ich wohl einige Läden abklappern müssen. Habe ich nämlich noch nie gehört.
AntwortenLöschenHuhu Beatrix,
Löschenden Kokossirup gibt es in der 0,7 L Flasche von Monin, ab und zu gibt es bei der Kaffee-Firma Tch... sogenannte "Kaffeesirup" in 6 verschiedene Sorten, darunter auch den Kokossirup ;o))
Liebe Grüße
Irène