Thunfisch-Pfirsiche |
eine ungewohnte Mischung, aber ein Versuch wert...
man nehme...
1 Dose Pfirsiche (415g Abtropfgewicht )
1 Dose Thunfisch o. Öl (132g Abtropfgewicht)
100 g Frischkäse
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
Pfirsiche abtropfen lassen, kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen,
Thunfisch abtropfen lassen, mit einer Gabel zerdrücken,
mit dem Käse, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen,
in die Pfirsichhälften füllen und kühl stellen.
Mit Pfefferminzblätter oder Petersilie garnieren
Si que es una mezcla inusual, pero...de estas mezclas salen cosas estupendas¡¡¡ tiene muy buena pinta¡¡¡¡¡
AntwortenLöschenEs un plato delicioso, ¡me encanta!.
AntwortenLöschenUn beso.
hmmm, das kann ich mir gut vorstellen, wie lecker das geschmeckt hat.
AntwortenLöschenSuper Irène.
Liebe Grüße
Gaby ♥