Gefüllte Tomaten à la Cyril Lignac |
man nehme...
Zutaten für 4 Portionen
4 große Fleischtomaten
300 g Hackfleisch
1 fein geriebene Zucchini (ausdrücken)
2 klein geschnittene Lauchzwiebeln
1 klein gehackte Knoblauchzehe
1 EL Paniermehl
1 Ei
4 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1/2 TL klein geschnittener Thymian
125 g in Würfel geschnittener Mozzarella
Backofen auf 180° vorheizen,
von den Tomaten den Deckel abschneiden, mit einem Teelöffel aushöhlen,
salzen und umgedreht auf ein Stück Haushaltspapier ca. 20 Minuten abtropfen lassen.
Hackfleisch, Zucchinis, Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Ei, Öl, Gewürze und Mozzarella miteinander vermischen,
Tomaten damit füllen, in eine eingefettete feuerfeste Form geben,
45 Minuten backen.
Ohhhhhhh klingt das klasse........ich bekomm grad Hunger.
AntwortenLöschenLG
martina
hmmm, das schmeckt mir auch. Sieht toll aus Irène.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gaby ♥
das sieht richtig lecker aus, das muss ich mal probieren ...lg
AntwortenLöschenTolle Rezepte auf Deinem Blog ...
Da bekomme ich sofort Appetit! :-p
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