Schnelle fruchtige-Geflügel-Pfanne |
man nehme...
Zutaten für 2 Portionen
250 g Puten oder Hähnchenfilet in Streifen geschnitten
etwas neutrales Öl
Salz und Pfeffer
75 ml Geflügelbrühe
30 g in Streifen geschnittene Aprikosen (getrocknet)
1 in Streifen geschnittene gelbe Paprikaschoten
1 in Streifen geschnittene rote Paprikaschoten
100 g in Stücke geschnittene Ananas
2 EL Crème Fraiche
Putenstreifen in etwas Öl anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten,
Brühe zugießen, Aprikosen, Paprika und Ananas zufügen,
ca. 15 Minuten köcheln lassen,
Crème Fraiche und Putenstreifen unterrühren und kurz erhitzen.
Dazu eine Wildreismischung reichen.
Das sieht lecker aus. Solche schnellen Pfannen liebe ich und nun weiß ich gleich, was es am Wochenende bei uns zu essen gibt ...lg
AntwortenLöschenHallo Irene!
AntwortenLöschenDanke für die vielen tollen Rezepte!!
LG
Domenica
excellente recette ça a l'air délicieux bravo
AntwortenLöschenbonne soirée
also, die probiert mein Frauchen sicher bald aus!! sie liebt naemlich schnelle und ein fache Rezepte!!!
AntwortenLöschenLg
Cosimo